哪的遗迹必刷水晶弓

全部回答

    哪的遗迹必刷水晶弓?部分玩家可能不太了解游戏中的水晶弓在哪个遗迹可以刷出,下面带大家了解一下水晶弓所处的遗迹位置,感兴趣的玩家不妨往下看看吧。哪的遗迹必刷水晶弓游戏中水晶弓图纸可以在遗迹中获得,该物品的图纸会随机刷新在遗迹中。
  玩家打开大地图后,在地图上会显示一些蓝色图标的地点,那个就是遗迹点。  玩家可以在遗迹周边转一转,遗迹中有一些凹面的地方会刷新宝箱,开启宝箱就能获得水晶弓的制作图纸。创造与魔法游戏介绍创造与魔法是英雄互娱研发的自由沙盒探索冒险游戏。
  游戏中可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦,同时还能探险,交友、副本、换装。