请问印度签证怎么办理?需要什么资料都?

请问印度签证怎么办理?办印度签证大概要多久?需要哪些资料啊?我是西安的怎么办啊

全部回答

手续齐全的话7个工作日可以办下来了主要就是工作证明盖章,还有1万的定期存款单,其他都简单可以在某宝办,价格是500多

  申请办理印度旅游签证,一般需要填写/提供如下材料:1、护照原件2、白底两寸照两张(50×50mm)3、身份证复印件4、个人资料表5、中英文在职证明原件各一份,正规抬头纸打印并加盖公章6、1万元以上存款证明原件冻结到回国后6个月。
  7、详细的旅游行程安排、往返机票订单的复印件5-10个工作日可以搞定,西安的话,应该在北京领区办理。我是天津的,我印度签证是在众信旅游淘宝天猫办理的,还比较方便,不过印度的签证在东南亚里算麻烦的了。