但对于办理印度的签证不知道需要提供什么资料?

我打算2月份外出旅游,印度是我其中一个考虑去的国家,但对于办理印度的签证不知道需要提供什么资料?以

全部回答

    说实话,印度现在还不具备旅游的特好条件,我是刚回来的,如果要去那就要做好准备:当地的城市设施远没有中国好,街道拥挤,微型车辆具多,空气污染严重,绿化差,城市沙石地较多,但当地都会说英文,故要求你的英文要好,能听懂印度英语,口音很重。
    对游人接待价格偏高,同星级酒店比国内要差些,饮食口味很怪,永远要喝瓶装水,除非你想泻火!要带齐日常所有用品,在印度购物相当困难,因为印度日常生活小用品很不好买,不要轻信旅游点的和你搭话的人(否则你要付出不必要的钱财),给小费不要太大方,会被人误认为很有钱而向你重复要。