在尼泊尔可以办理印度签证?

在尼泊尔可以办理印度签证吗

全部回答

  拉萨有尼泊尔驻拉萨的办事处,印度签证可以去尼泊尔办,根据我当年的经验,如果你打算先去尼泊尔然后直奔印度的话。在加德满都办印度签证,如果直接办很费事,可以先去买张加都到印度的机票,然后举着机票去办签证,办完了再去退机票……也就是点手续费钱,最后坐大巴去印度。
  建议如果再有时间的话继续奔巴基斯坦……ps:兑换尼币一定要在樟木口岸那边中国境内,多兑点,比较划算。进了尼泊尔再换就不划算了。到尼泊尔境内再找银行换更不划算……。