印度签证办理需要哪些资料?

印度旅游签证办理简单吗,麻烦告知所需资料以及办理时间和费用?谢谢

全部回答

北京威盛签证中心 北京威盛旅游咨询有限公司 你去找他们办理可以的了

  印度旅游签证办理所需资料如下: 1、护照(有效期6个月以上) 2、照片(蓝底彩照3张,规格3。5*4) 3、前往印度的申请者身份证复印件一份 4、中方营业执照复印件一份(盖章)+英文翻译件一份 5、单位抬头纸两张 6、如实填写签证申请资料表两份,并在尾页签字 7、银行存款证明一万五以上,存期四个月以上 8、详细的旅行日程安排表 办理时间需要5-10个工作日,费用为960元。
   环球365签证服务网提供。