洗澡时怎样做爱啊?

全部回答

可以尝试背入式,将女方按在浴室的光滑墙壁上轻推慢送。潺潺的温水从你和爱侣的私处流下,那种感觉十分温馨。

好浪漫、注意卫生

很爽,但是就是累了点 这只不过是一种寻求浪漫的做爱方式 大多数女的不是怎么喜欢的。

好浪漫的想法,去试试做吧。一定会让你满意的。。

很爽,他面对着我插,我们看着对方的眼睛,他把JJ留在我阴道里,用手摸我乳房,我的肚子好涨,一会又用手摸我肛门,伸进去,好痛,过了一会把JJ拿出来,用水往阴道里冲好痒,一会又吧JJ放进去使劲的抽查,2个小时没有射精,好爽啊

和她洗澡时,我试过,但是没有插进去成功,我不知道怎么插,真扫兴