怎么上户口,没有结婚证?

没有结婚证,准生证,但有出生证明,孩子2岁,怎么上户口,要交多少罚款呢

全部回答

可以看得出来你的这张出生证明已经是违反计生条例了,户口肯定上不了。罚款额度看地方不同也个人收入不同额度也不同的,是根据你的家庭年收入的4倍左右处罚,叫做交社会抚养费。先把钱交了再想办法办户口。

要补办结婚证,补办准生证,没有这些证孩子上不了户口,这是法律程序。罚款多少要看当地的情况了,不同地区不一样。估计如果没有关系,准生证是很难补办的

先去办理结婚证,在给孩子上户口,个地方的计划外生育罚款是不一样的。

罚多少得看各个地方的政策了,如果单单没有准生证可以会罚轻一些,如果连结婚证都没有估计是要罚得较多...

每个地方的政策和严谨程度都不一样的,我弟弟就是和你一样什么都没有,通过找关系没花钱就把孩子的户口落上了,弟弟家是农村的。如果是城镇的,可能会不太好办吧。