我老公一吵架就拿离婚威胁我,和他说了好几次也不管用...

我老公一和我吵架就拿离婚来威胁我,我很讨厌他这样,请问如何面对?因为以前曾经为他们家吵过架,他妈给出主意拿离婚吓唬我,以后凡吵架他就拿离婚威胁我,不过我认为我在无论在生活方面还是事业上都为他和他们家负出很多,他一提离婚我就委屈,他人又没主见,我怕如果赌气真和他离婚到时再复婚让人笑话,但现在又觉得忍耐到级点了,说了好几次他当时都说自己以后不这么说了,但到时还是那样......

全部回答

你不能纵容他总是这么对你。你必须好好跟他谈谈。如果实在不行,搬出去住几天,让他好好反省。