谁有或者看过村上春树的书啊?

谁有或者看过村上春树的啊?求推荐!

全部回答

    倒是看过几本:挪威的森林,且听风吟,一九七三年的弹子球,国境以南、太阳以西,斯普特尼克恋人,再袭面包店,象的消失。 这几本是我看过的,首先是因为看了《挪》,忍不住去校图书馆借来后面这几本,实际阅览室所里有的村上我全看了,每天除了上课就趟宿舍床上看村上,至今特别怀念那时候的状态。
    《斯普特尼克恋人》这种薄一些的我2天就看完了,然后借下一本,接着看。关于村上,只言片语我也讲不清楚。曾有爱书人说唯不看小说。我感觉村上的小说是一种情绪或者情感的典型,可以反复读,不敢妄下评论,但我认为既然你有兴趣,可以找来看。
  有机会可以互相交流读书心得。谢谢。

《挪威的森林》

   遇到百分之百的女孩 ( 2008) ▪ 海边的卡夫卡 ( 2002) ▪ 东京奇谭集 ( 2005) ▪ 挪威的森林 ( 1987) ▪ 再袭面包店 ( 1985) ▪ 舞??舞??舞?? ( 1988) ▪ 寻羊冒险记 ( 1982) ▪ 且听风吟 ( 1979) ▪ 一九七三年的弹子球 ( 1980) ▪ 世界尽头与冷酷仙境 ( 1985) ▪ 萤·烧谷仓·其他短篇 ( 1984) 村上春树的书写得都不错,《挪威的森林》是最经典的。

1Q84

挪威的森林