怎么设置无线网络?

怎么设置无线网络?我要用手机上网!

全部回答

  第一、如果猫带路由的话,先用台式机访问猫对路由进行设置,具体可参照说明书,不过一般都是网线接在lan口上,然后用浏览器打开地址192。168。1。1,用户名和密码默认一般为admin,具体根据各品牌稍有差别。
  进入路由管理界面后,根据向导进行设置,输入上网用户名和密码即可。 第二、路由设置成功之后,将外线接在猫的wan口上,再从lan口接一根线到台式机。此时无线已经可以使用。 第三、OK了。

你是用拨号的方式上网吗如果是先把电话线接到猫上然后把用网线把猫和无线路由器的WAN口连起来,登陆无线路由器在WAN那里选择PPPOE拨号输入用户名和密码打开无线功能就可以了。然后手机打开WLAN功能搜索到这个无线网络连上去就可以了