现在做家电营销有什么要注重的问题

我是刚刚接触家电,有很多东西都不懂,所以请教大家了

全部回答

不用注意,能吹就行

    我个人觉得首先你要熟悉这个行业。 最起码要大概了解一下你那边的消费者的消费理念。 比如说是高断的还是低端的。 说简单一点就是来你店买东西的是年青夫妻多一点。 还是中年妇女多一点。
   他们的购物心态是不一样的。 以此来确定进货档次。 还有专门做几个销售还可以的牌子。   突出销售这几个。 不要什么牌子都做。 还要特别注意每个牌子的售后服务如何。 尽量不要压太多的库存。

   因为家电也是更新特快的商品。 等到款式落后了。 也就跌价了。 进货的时候。 除了考虑质量外观售后服务以外。 其实最重要的还是价格。 每个人的心态都一样。 谁那儿便宜到谁那儿买。   我就知道这些了 惭愧。