穿越言情小说

偶要几部好看的经典的穿越言情 不要太少也不要太长 狠好看 就行

全部回答

  很多经典的穿越小说,比如绾青丝(推荐前三卷,第四卷yy得比较厉害)、醉玲珑(文笔很优美)、步步惊心(这个绝对经典)、吱吱的几部小说(穿越以和为贵、穿越好事多磨啊,很好看的种田文)、此心无垠(男女主都很聪明,但非万能滴,强推)、执子之手,将子拖走(文风幽默,楠竹腹黑专情,不小白,推荐),最近看的穿越之秋霁也蛮好看哒,很喜欢女主的性格。
   先推荐这么多,就是不知道你喜欢那种文风的,所以写了不同种类的(除了小白文,真是不喜小白TAT)。

  《蔓蔓青萝》、《木槿花西月锦绣》(遗憾的是作者弃坑了)、 《不负如来不负卿》(很好看的穿越,文里有很多佛教的知识)、 《夜妖娆》、(白发皇妃》、《盗妃天下》(不是穿越的,但也很好看)、《落雪琴音连九天》、《风槿如画》、《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》、《天价皇后》(也很精彩,只是还没写完)、《帝王妻》、《梦落繁花蓝雪》、《若相惜》(一本很不多的清穿)、《此心无垠》先推荐几本吧! 。

凤求凰,鬼王的第十个新娘,都挺好看的,而且也不长!