求好看小说

只求经典好看的穿越或都市言情,不求篇幅长短。。。不管长篇还是短篇只求好看。

全部回答

    城府(男主很强大) 皇上我不好吃(搞笑的剧情,闷骚的男主,可爱的女主) 重生之夏日倾情(这个小说真的很好看,很喜欢的,看了不止一遍) 金玉满堂(上)(下)(典心的小说都很好看的,先推荐你看看这个,感觉好的话可以到网上找找她的其他作品) 极品CEO:追爱绿眸 (这个小说绝对是宠文,你了解的,喜欢的话就看) 坏人就要吃人够够(男主很腹黑哦) 兔子爱吃窝边草(一样 男主很腹黑) 娇养(很好看) 战神王妃(看名字就知道讲的是什么故事咯,不过这个小说写的很好哦,推荐你看看)。

穿越: 几回魂梦 逃嫁新娘 芊泽花 蔓蔓青萝 一霎移魂变古今 都市言情: 何所冬暖 何所夏凉 最美遇见你 微笑路西法 岁月是朵两生花 过客匆匆 陌路相逢 指间欢颜 旧人 奢侈

四木的《温暖的弦》,匪我思存的新作《爱你是最好的时光》

楼上介绍的还是不错的都是经典文 我就给你介绍几个作者吧:明月? 周玉 唐七公子 桐华 文笔都是不错的 瞬间倾城写的《美人天下之囚宫》也不错

五岁宝宝是恶魔 暴君,我来自军情九处 凤求凰 霸爱独宠 驭妖 傲世妖娆 我的老公是军阀 微微一笑很倾城 神马都是浮云 莲开九霄 11处特工皇妃 绾青丝 五岁宝宝是间谍