怎样边工作边考研复习效率更高

我是一名边工作边考研的人

全部回答

首先要做一个总计划,每个科目需要花费多长时间,达到什么效果。 再将这个总时间分解到每个月,设定月目标。 再将月目标分解到周,设定周目标。如果有周末,要重点安排周末的学习计划。 再将周目标分解到天,设定每天的目标。 一定要坚持,还要留出缓冲时间。

做好规划,最重要是要有持之以恒的毅力

边工作边复习的话,难免会出现精力跟不上的情况,本人觉得如果真的想考研,还是要把工资辞掉,全身心的投入,这样才能有好的效果

看你一天的工作时间占多长了,自己做好安排!在工作不怎么影响学习的情况下,最好不要辞去工作,毕竟已经成年,如何好意思再张口向家里索要生活费。。。坚持下去,加油!

吃得苦中苦方为人上人