考研

本科毕业后是工作还是考研呢?

全部回答

    考研也不是这么难,根据你平时的专业成绩,专业是完全不成问题的。你要努力的是英语和政治,政治线好过,只要好好看看书,做做题。那么就只剩下英语了。考研好多考得其实就是英语,英语线也不难过,看你基础。
  但是英语要及早准备,现在就要开始背考研的单词,规划英语的学习了。政治可以从大三暑假开始复习。  完全不是问题,用心看一遍书之后多做题。专业也是大四开始复习完全足够了。 重点是复习得时候要全身心,时间很充足。
   考本校是最好的,把握比较大,导师也容易认识。想要再读书或者其他就业压力之类的目的,其实都不单纯,你就去考就好了,平常心,做了就对了,不要给你自己太大压力。  愉快的参加。
  重在参与,最后祝你成功!更多考研内容可以登录我们网站看一下,百度我的用户名汉字部分就可以了。

关键是坚持

这个你得自己权衡利弊了,如果条件允许而且还是想多读点书,建议还是考研,毕竟高学历对找工作来说确实是一块敲门砖(委托帮友情提供)