考研还是工作

还有一年就毕业了,不知道自己是考研还是工作?

全部回答

  假若目前你有日进斗金的能力,不考研也是老大;倘若现在你有一夜暴富的智慧,不考研也是王者。假若你父母是企业高层或政府高官,不考研又何妨。如果没有或不是的话,还是应该考虑一下!我只是让你考虑,没有劝你一定要考哈!考与不考,自己权衡。

  利大于弊就考,弊大于利就放弃!提醒一点,应届毕业,可选择的院校更多、条件更宽松。过了这个村,就没有那个店了。有些时候,不是上帝没有给你机会,而你上帝给你机会时,你却视而不见更多考研内容可以登录我们网站看一下,百度我用户名的汉字部分就可以了。

能学到更多的知识会让你受益终生,工作后再考难度会大些,起码时间上没有现在复习充裕。个人意见,仅供参考

看个人,分析自己的情况

首先看你是读什么专业,想考什么专业吧。有些在社会积累经验更好,有些需要在学校深入学习。

看你学什么专业了,有的专业适合考研,有的还是早点工作的好。