边工作边考研能考上吗?

由于经济原因,必须工作,这样考研考上的机率大吗?

全部回答

  楼上的你说的不完全对.想考研是好事.但既然想考就全力去复习,告诉自己,告诉自己一定要考上,如果有不去问结果的想法,那么你的潜意识里就不会太把考研当回事,那么你注定会失败的,想考研就得一心一意去准备.现在如果你想考的话,那么请你告诉自己 考研第一  工作其次. 好好考  读个有公费的学校吧 如果想考上,那最好就选个容易考的吧,非985的学校,甚至非211的学校,只要你觉得你能上就行.因为只要上了,那后面很多事都好办了  你懂吗 。

除了压力大点之外应该没啥!

如果你是考的本学校,而且是理工科应该比较容易考上,但是如果是经济金融之类的热门专业是相当困难 的,我个人去年就是报 的经济类的边工作边考,根本力不从心,一心二用根本不行。

考专也硕士吧,分数线下降,而且名额逐年增多,也不耽误工作

既然想考就好好准备吧,不去问结果。得之我幸,失之我命。全力以赴,即使没考上,我们还有工作,不去想那么为什么。祝你成功。

当然比全职考研的人压力要大些,不过很多人都是这样考上来的啊,毕竟工作后还全职考研是种奢侈啊