240HZ技术有什么好处?

全部回答

    直至IPS240Hz技术登场,这一笼罩在液晶电视上的乌云才真正散去。技术的更新是不断的,LG Display公司联合国内外七大整机厂商强势推出了IPS 硬屏240Hz显示技术,这一技术彻底解决了动态拖尾的难题,为液晶电视的发展带来了新的朝气。
  IPS240Hz技术融合了运动补偿技术和扫描背光技术的优势,在播放体育比赛和玩竞技游戏时,快速运动画面衔接得十分流畅自然,而且屏幕亮度和画面控制都-十分稳定,不会发生色彩偏移。  此外,该技术还继承了上一代技术大可视角度的优点,适合全家人观看。
   IPS硬屏在色彩还原度、可视角度、动态画面稳定方面都取得了很大的突破,展现出了不打折扣的完美画质。了解了IPS硬屏的优势,相信拥有的人们一定会赞不绝口。

这是刷新率,达到240HZ的话玩游戏看大片完全不用担心拖尾问题。目前也就.硬.屏.的有这技术了。

朋友买的LG的LCD,就能达到240HZ,没有拖尾