240HZ硬屏电视,玩游戏也能顺畅吗?

大型游戏对电视要求的都很高,这种240HZ的倍频技术玩游戏效果好吗?

全部回答

大家好像很关注这种技术。玩游戏当然是很需要高速的画面切换呀。 运动画面响应速度快才能适合玩游戏,硬屏液晶电视就死这么设计出来的。

    ISP超稳硬屏在液晶电视的运用一直拥有不错表现,这款LG的新品液晶电视LG42LH30FR不仅具备这种先进技术,同时还能享受1080P的高清影视带来的视觉震撼。商家“哈尔滨丰泽时代”为该机给出5500元促销报价,有需要的朋友可以联系以下商家。
  同时商家作出如下服务承诺:正品行货、全国联保、假一赔十。   LG 42LH30FR液晶电视机身采用黑色钢琴烤漆处理,采用了隐藏式音箱设计,机身待机开关处还进行了弧形的红色点缀,整体看来简约时尚。
  另外,LG 42LH30FR液晶电视在底部的轮廓设计上,加入了金属装饰线,线条比例流畅、醒目。半圆形底座还可以进行左右20度旋转,满足用户不同角度的观看需求。    LG 42LH30FR液晶电视采用LGD IPS超稳硬屏,拥有1920×1080的物理分辨率,运用了XD引擎。
  DivX HD技术支持通过USB2。0接口实现1080P高清电影的播放。24P电影模式可还原每秒24帧的电影原生画面,带来真实的影院感受。其提供了电影、体育、游戏三种影音模式,可满足不同家庭成员的观看需要。
       接口方面,LG 42LH30FR液晶电视背面提供了2个HDMI1。3接口,及1个RF输入,1个AV输出(可变音频输出),1个S端子输入,1个色差分量+音频,1个RGB输入(PC),机身侧面提供了一个USB2。
  0,一个AV输入,1个HDMI1。3输入接口,可满足家庭娱乐的需要。     编辑点评: LG 42LH30FR 采用了黑色的刚请烤漆工艺非常时尚,能很好融合现代家装设计。
  同时采用超稳ISP硬屏液是该机一大卖点,目前该机在商家处促销价格为5500元,价格还是比较实惠的 来源中关村网 。

240HZ和屏幕的反应速度无关,240HZ只是炒作宣传,没实际作用,玩游戏只要反应速度快就行,现在的液晶电视机已经有1ms的反应速度.

索尼的不建议用 索尼软屏的 响应速度慢 分辨率低 玩游戏的时候画面不稳

听说硬屏面板的液晶电视率先采用全球领先的倍频驱动及液晶背光扫描技术,在原有2幅画面中增加3幅画面,屏幕刷新率为240Hz,响应速度快,玩游戏很不错。