自己一个人洗了好多衣服?

自己一个人洗了好多衣服,擦地,点炉子,还要带两周多大的女儿,快累死了,没人心疼我,感觉好心酸伤心,现在腰都疼的下不了炕,直不开腰了,只能一个人在掉眼泪

全部回答

宝妈现在在怀孕期,不要干很多重活哦,特别是搬重的东西,衣服的话除了贴身的方巾洗衣机洗就好了,在自己能力范围内做就好了,不要心里不痛快,累是暂时的,宝宝健康才是最重要的。

可怜,好好教育你的两个孩子,以后让他们成才,好好心疼妈

真是个勤劳又辛苦的宝妈。好同情你。你要不去买个洗衣机来。女儿的衣服,换下来了,你随便用手洗一下,就扔到洗衣机里,能减少你的累。少干点活。