一汽奔腾的二手车置换是以旧换新补差价还是旧车可以帮我卖了,再考虑新车呢?

一汽奔腾的二手车置换是以旧换新补差价还是旧车可以帮我卖了,再考虑新车呢?一汽奔腾的二手车置换是以旧换新补差价还是旧车可以帮我卖了,再考虑新车呢?

全部回答

你的旧车经过评估后,评估出来的钱可以直接抵新车款,如果不想买新车,那卖车款当日也会付给你

可以以旧换新,需要补差价,详细的信息你可去奔腾的4S店咨询咨询。

所谓“置换”是指,在活动期间把陪伴自己多年的爱车开到4S店内,让专业的评估师进行评估,所评估的价格可用于新车抵现