请问置换旧车到4S差价是否可以分期

全部回答

    找销量大一点,并且有二手车业务的4S店,应该是可以办理的。而且作为4S店来说会很欢迎这样的业务的。 有几点注意的地方: 1,旧车的收购价要高于最低首付,不然要补足; 2,有些销售顾问可能会怂恿你飞单(比如不经过4S店,让4S店外面的人收车,给你做按揭之类的),不要轻信。
      认准4S店,万一有纠纷也容易讨说法。 补充:最低首付,是贷款给你的银行的规定,一般30%,也有可能40%,各个银行根据你的个人条件,会有可能不同。
   收购价格要高于最低首付,不然就得交钱补齐首付;当然如果收购价高于最低首付的话,也可以要求4S店把多余的部分给你。