用旧车置换新车,提车前可以补差价不给4s店旧车可以吗?

全部回答

  不可以,4s店不会同意,本身置换的方式就是购买者吃亏,你的旧车他们会以比较低的价格给你作价,你的旧车再次出售还能给人家带来利润,若是让你补了差价人家不是损失一部分利润,所以人家是不肯的。 关键是你有没有交定金或签合同。
   那就没办法了,换成是谁到手的利润人家也不愿意撒手,倒是可以跟他们磨,实在不行多要些赠品也好。 或者先问问你的销售员,看看有没有可能,如果4s店不指着你那旧车赚钱还是有可能的。