什么汽车给补贴

全部回答

  中华人民共和国科学技术部下发文件《关于继续开展新能源汽车推广应用工作的通知》:  为加快新能源汽车产业发展,推进节能减排,促进大气污染治理,报经国务院批准同意,2013年至2015年继续开展新能源汽车推广应用工作。
  现将有关补贴政策通知如下:  补助范围:纯电动乘用车、插电式混合动力(含增程式)乘用车。纯电动客车、插电式混合动力(含增程式)客车。纯电动专用车(主要是:邮政、物流、环卫等)推广应用。  补贴标准:。