汽车报废补贴,在哪办理补贴手?

汽车报废补贴,在哪办理补贴手续

全部回答

  以北京为例,办理的过程是这样的: 车主登陆“北京市老旧机动车淘汰更新管理信息系统”,在网上填写、下载或到窗口领取《老旧车主淘汰补贴资金申请信息表》,将相关材料递交至环交所窗口(办理网点见下表),由环交所进行初审,审核成功,领取受理通知单。
     由环交所提交资料至相关部门进行申请资金发放资格审核。审核结果反馈至环交所,进行资料归档。车主登陆系统或到窗口查询审核结果,如审核通过,环交所将在15个工作日内将政府补助发放至车主中国建设银行北京分行账户。