2017年报废汽车回收有补贴有吗?

全部回答

  我家附近的是报废车的回收价为小货车、小客车每吨价格300元,大货车、大客车每吨400元,一辆桑塔纳3000整车报废价有1000 元左右。另外地方政府有一定数额的补贴。不知道你们那是不是也这样。

  报废车有一些可以卖的零件,卖掉;一些没用的可以卖废铁。现在正规的废旧回收企业本身业务都不盈利,靠着政府补贴的形式实现一些利润维持运转。而不正规的大都靠翻新重新出售的方式盈利,安全隐患很高。 。

有的,但要看是什么车,黄标车一般都有,具体的费用要咨询当地的车管所,不同地区报废补贴和标准都不一样。再有就是要年审过的,如果是脱审车辆,就拿不到报废补贴。

其实在我们国家,大部分车主处理车辆不外乎三种方式,第一种二手车转让,一般是卖给二手车行或者朋友,这也是比较多人选择的方式;第二种则是以旧换新,得益于目前的汽车商家推出的以旧换新服务,也有不少人选择这种方式。第三种则是开到报废场后报废处理,一般开去报废还有几百来块的报废补贴。