是我要离婚的,现在离婚半年了,今天知道前夫得了尿毒症,孩子也在他那里,我还回去看看吗?我不知道回去

是我要离婚的,现在离婚半年了,今天知道前夫得了尿毒症,孩子也在他那里,我还回去看看吗?我不知道回去之后孩子我是接出来住还是就在前夫家里带她,他奶奶急得,我看他也没心思带孩子去,我家人说,你管的了吗?孩子他家有人管,别瞎操心了,我也不知道该怎么办了

全部回答

你家人说话很有意识,前夫的死活你可以不管 但是,那是你的孩子,是亲生的孩子。还 孩子他家有人管。都说世上只有妈妈好,我看未必。你也别去了,你孩子也未必喜欢见你。