离婚了怀了前夫的孩子怎么办

全部回答

    能不能生下小孩要看你是否符合当地计生政策,要不要复婚这不是一个法律问题,你自己决定。 生不生这个孩子,当然完全取决于你。你本有权利生的,但你现在已经离婚,这个孩子出生肯定是违反计划生育的,你可能会面临罚款之类的问题,至于第二个问题,我想同样取决于你本人的情况,如果他想和你复婚,而你也觉得可以继续和他生活的话,对你对你的孩子包括未出生的孩子我想都是好事。
    你得权衡利弊,做出选择。其实这两个问题并非严格意义上的法律问题不能帮你选择的啊。得靠自己!! 不能生下小孩要看你是否符合当地计生政策, 生育当然是你的权利,复婚如同再次结婚,婚姻受法律保护。