前夫给孩子的抚养费怎么办?

离婚了,前夫车祸死了,前夫给孩子的抚养费怎么办?

全部回答

前夫已经不再了,抚养费也应该终止了,孩子的爷爷奶奶在法律上没有义务给带孩子,也就没有抚养费的,亲可以自己努力赚钱养孩子

孩子的妈妈如果有车祸赔偿,是需要给孩子抚养费的,没有赔偿也没有存款的话那就没有办法了。

人死了就没得拿了...只能是看孩子能不能继承父亲的遗产(车祸的保险费或者赔偿费...)如果不能全部继承看能拿到多少是多少了...

这个就要看前夫留的遗产和赔偿金了,你们的孩子是有权利继承的,自己可以先了解一下,跟男方家人私下协商一下,拿回孩子应得的一份.

前夫都没有了,还谈什么给孩子的抚养费,孩子是你和你前夫需要共同承担养育责任的,既然你前夫人已经不在了,那么你就要挑起这全部的责任了。