电脑屏幕怎样清洁.谢谢

电脑和电视屏幕脏了,请问有什么办法清洁最好,不留痕迹.谢谢

全部回答

电视和电脑屏幕脏了都可以用棉花蘸上酒精清洁,先竖着擦,再横着擦,据说操作完毕后,还能保持一个月不沾灰尘。屏幕外框据说能用牙膏擦,不过我都是用湿纸巾擦,效果不错。

用鹿皮(照相器材专卖店有卖),倒少许酒精(浓度为90%以上易挥发)擦拭屏幕即可.

北京七台以前说过,电脑脏了用牙膏擦洗能有很好的效果,但不知电脑屏用什么擦洗.

用棉花蘸上酒精擦,其后用干净的棉花或棉布擦干。

用布擦!!(潮湿的布),然后用纸巾擦之!!OK!!

电脑屏幕是玻璃的,用湿布擦后再用卫生纸擦即可,蘸酒精擦也可,但其它地方最好不要用酒精擦,因为酒精能使一些地方褪色。