高垄断高成长的中小盘股有哪几只,请赐教。

全部回答

一般来说,如果一只股票是高垄断的小盘股,只能说明这个行业空间有限;反而是高垄断的股票现在都是大盘股了,可是在5年前这些股票可都是小盘股呢。所以结合你说的高垄断的小盘股,现在看来只有创业板里的股票符合条件了,不过股价偏高了。所以结论是等待这些股票回落后再介入。

看看002135如何?高度垄断的成长股。

300002可以算一个。不能买中移动,买它也不错

现在是C浪调整了,月底结束。明年1月正式进入慢牛市,重点关注中央政府扩大内需消费股。还有中信银行和宁波银行中长线股。3.4月关注世博会概念股。 你说的,建议为中小板龙头苏宁电器是比较稳定和高回报的股票。春节。元旦。圣诞节等即将个个来临,短线机会难得。

好好学习 调整到位我也买点大师推荐的 谢谢

    中小板公司的精彩亮点 1、业绩最好的中小板   2004年6月25日隆重登场的中小板第一只股票新和成,2008年每股收益高达4。02元,是目前业绩最好的中小板公司。
  公司具有国内行业龙头地位,在维生素E的中间体三甲基氢醌和异植物醇首家产业化成功,产量居全国首位;公司还是全球最大的乙氧甲叉生产企业。  众机构预测公司2009-2010年的EPS为2。
  53元和3。17元,对应动态市盈率为11倍和9倍,估值仍偏低。   2。成长性最好的中小板   业绩成长性最好的中小板当属石基信息,其业绩已经持续四年高增长。2005年至2007年,该公司归属母公司股东的净利润年增长率分别为67。
    82%、62。47%、76。94%。2008年,尽管全球金融海啸突袭A股市场,但石基信息净利润仍然保持了52。57%的增长率。这是目前唯一的业绩持续四年增长超过50%的中小板公司。
     3。股本扩容最快的中小板   在中小板企业中,苏宁电器是股本扩容最快的公司,也是目前股本规模最大的公司。  目前,苏宁电器A股总股本达44。865亿股,与排名第二的宁波银行相比,股本规模超过宁波银行79。
  46%。从扩张速度上看,苏宁电器在2005滴A股股本仅为3。35亿股,短短三年的时间,股本扩容12。38倍。上市至今,该股通过送转、增发、转增等渠道,进行了8次扩容动作。     4。
  IPO融资最多的中小板   在上市的中小板公司中,宁波银行以41。4亿元的首发总融资额排名第一,苏宁电器、三花股份紧随其后,总融资额分别为40。38亿元、22。3亿元。宁波银行2007年7月19日在深圳交易所上市,发行4。
  5亿股票,每股发行价为9。  2元,创下了中小板融资额的记录。   5。分红最慷慨的中小板   中小板公司十分注重对投资者的回报,伟星股份就是最典型的公司。
  公司2008年年报表示,将以公司现有总股本2。01亿股为基数,向全体股东每10股派发现金10元(含税),共计派发2。  0125亿元。公司上市至今每年都在进行着高比例现金分红,其中2004年每10股分红2元,2005年、2006年每10股分红3元,2007年每10股分红1。
  0元。   6。现金最充足的中小板   现金流是衡量上市公司经营能力的一重要指标,在中小板公司中,黔源电力2008年每股经营现金流量为4。  1161元,不但排名第一,也是中小板公司唯一一家超过4元的。
  此外,该公司每股企业自由现金流量高达11。6213元,超越第二名广百股份4。879元,更是稳居首位。对比看,黔源电力年经营净现金流高速增长,目前公司10亿千瓦时水电规模大约带来1。8亿元的经营净现金流,到2010年,公司可控的年发电规模达100亿千瓦时左右,每年可控的经营净现金流将达15亿元以上。
       7。主营持续增长最快的中小板   以现代物流服务为主业的飞马国际,可谓是中小板最专心的公司了,真正做到了以主营拉动净利润。公司2008年实现主营业务收入23。
  49亿元,较上年同期增长297。81%,主要是供应链服务中的出口服务大幅增长、以及贸易执行收入的增长所致。    其实公司在2005年以来在主营方面均保持着高增长,2005年至2007年,主营收入年增长率分别为65。
  85%、145。38%、98。15%。如此持续高增长,在上市公司中并不多见。
   十佳中小板细分行业龙头公司 山东如意 三维通信 粤传媒 鸿博股份 拓维信息 证通电子 万力达 紫鑫药业 沃华医药 上海莱士 启明信息 东港股份 民和股份 露天媒业 利尔化学 鱼跃医疗 山河智能 科大讯飞 烟台氨纶 步步高 。