征集不锈钢加工宣传广告语

我是做不锈钢加工的,常年加工防护网.防盗门.不锈钢报栏.不锈钢境框.不锈钢隔断.不锈钢广告牌.楼梯扶手.护栏等。做了有一年了,生意不是很好,现在建楼房的挺多,我该怎样打自己的广告或宣传,而且很有说服力,让人看完之后能够感觉到我的承诺一言九鼎,在制作中也不会偷工减料。让大家看完我的广告宣传后有一种信任非我莫选的感觉。 我就5分了,都给了。谢谢大家啊!!!

全部回答

    (北京诚缘广告有限公司)主要代理、设计、制作、审批、发布国内外广告,公司自创立伊始,本着高起点,严格要求的方针,得到不断发展。我公司业务已拓展至:专业制作展览展示设计制作、霓虹灯设计制作、亚克力吸塑灯箱、超薄灯箱制作、LED电子显示屏、铁艺工程、不锈钢工程、单立柱工程、楼顶巨型广告制作、大型围挡广告工程、户内外写真喷绘、标识标牌的精加工。
        一直以来,我公司坚持以质量求生存、以服务求发展、以及精益求精、标新立异的经营理念,通过不断的锐意精进、整合拓展,逐步完善成为今天规模庞大的综合性广告公司。先后承接并完成了许多大的工程。
  霓虹灯有:英特尔、方亮蟹宴、湘临天下、建外SOHO、在水一方等;地产户外广告有:上帝辉煌世纪2千平米、亦庄北工大软件园5千平米、奥林匹克花园3千平米、国美第一城、财满街等大型围挡;立体字有:长安街上的盘谷银行、亚运村的奥力健身及朝阳的润枫水尚、10AM新坐标、华威国际公寓等。
        多年来我们以曾和我们合作过的客户而感到自豪,因为在他们成功的路上有我公司(诚缘广告)陪他们一起辉煌发展。我公司得到了客户的高度评价和认可,他们不仅成为了我们永久的朋友而且还给我们介绍了许多新的客户。
  我们诚缘人都怀着一颗真诚的心和人世间的缘为客户保质保量的完成任务和热情服务。  我公司自成立之日就确立以诚信求生存的宗旨。