被洗脑了怎么办?

朋友被传销洗脑了,怎么都拽不会来,怎么劝导?她非认为那个是直销,怎么来引导?

全部回答

    首先要弄清楚是哪个直销,即使是安利,现在做起来也是很不容易的,直销最鼓动人心的就是它的奖金分配制度,实际它的分配制度也普通的销售利润分配制度没有什么两样,从网上很容易找到对直销奖金分配制度进行剖析的。
   直销人员每年流失率在60%以上,证明能成功的只有极小一部分人,这个和宣传的人人都能成功是相矛盾的,别人能成功不证明你能成功,我曾经做到安利高级营业主任,损失了4年的精力最终退出了,以前所有的投入都变成了支出,做直销如果不能做到底,以前的投入很大,最终是无法收回的。
     直销的营销网络,和普通的营销--零售商-中间流通商-批发商-大的代理商没有多大区别,开始做只能获得零售商很小的利润,但支出是很大的,直销业绩增长靠的是回头客,现在直销产品的使用者,对产品已经产生依赖,但并不是对营销人员产生信心,开始直销时,由于不专业,很难获得认同,在直销付出的努力和业绩是不能挂钩的,劝劝你的朋友,轻易不要介入,做直销不仅仅是时间和精力的付出,如果3-4年不能做到一定的销售额,往往会对前途产生怀疑,彷徨,再退出就晚了,好在之前我始终是兼职做,没有辞职,否则的话,还要后悔。

    中国比较可靠的直销企业大概只有安利公司。其他的估计很难说。 或者你可以跟你朋友去问她的上家问两个问题,一,该“直销”公司有多少直销员工?一般来说他们回答你他们公司人气很旺,直销员人数很庞大,注意不要被他们引导入少部分人赚好多的钱。
     二改公司营业额多少(要有证据最好有税务部门证明),照这个营业额分配, 所有直销员共可以拿多少钱? 然后平均分配给每个直销员每人每月有多少钱? 这样,或则你会发现他们的收入在你们城市的最低收入以下! 你可以问他连给员工最低生活保障都没有的公司有什么前途? 大部分人受苦,少部分人享受就是你们的追求? 。

一般别人都是用事实来验证谎言,只要找到谎言突破口,就有办法了。