问道冲了100光宇币怎么找回

问道冲100光宇币找

全部回答

    我朋友指引韩问道希望联盟网站用快译翻译才发现BUG:光宇华夏冲值页面服务器端系统加密基数88088**3点数刷30点数奥秘,重试数已*向满点卡帐户*冲值发退卡现象gm03145代码(游戏任务管理器问道运行程序)(88088程序基数原码都0或1表示)问道希望都光宇华夏代理游戏候再冲利用BUG再冲值自帐号系统默认冲值完帐号却3*基数*30点*说着复杂其实容易明白先看面字复杂`本写简单点:准备张30元面值或其面值光宇实物卡面值越高刷越,张能,十倍刷太光宇华夏发现冻结号特声明光宇华夏问道或希望冲值页面。
    先填入冲值卡卡号。密码,再输入gm03145按确定冲值系统说该帐号点数已满冲值3秒先前页面。再填冲值卡号密码,填自帐号冲值点击确定发现。
    30元冲值卡刷300光宇币=3万问道元宝=3万希望币,整整10倍哦10元冲值卡刷100光宇币=10000问道元宝要刷少自配张刷其银行卡邮政网汇通线刷怕刷3万问道元宝扣300块留30元卡自试试知道先帐号输入代码gm03145 功张冲值卡面值10倍再输入行能 第二打自帐号冲进面10倍面额自试试知道BUG修复估计刷。