冲光宇币换问道元宝怎么抽奖啊?现在还能抽奖吗?

冲光宇币换问道元宝怎么抽奖啊?现在还能抽奖吗?冲光宇币换问道元宝怎么抽奖啊?现在还能抽奖吗?冲光宇币换问道元宝怎么抽奖啊?现在还能抽奖吗?冲光宇币换问道元宝怎么抽奖啊?现在还能抽奖吗?冲光宇币换问道元宝怎么抽奖啊?现在还能抽奖吗?

全部回答

每次将45光于B转成元宝,才能抽奖,抽奖页面在你转成元宝后,下方就有链接的

  问道》“‘金猪’拱门福运到 ‘神兽’豪礼贺新春”活动已于2007年2月28日中午11:30结束。如果您在此时间之前成功充值并转换成问道元宝,但未参加抽奖活动,请于2007年3月8日中午11:30之前进入活动页面( )进行抽奖。
  超过此时间,您将再没有机会参加本次抽奖活动。 机会不容错过,请各位玩家相互转告,切莫再失良机。 。