为什么已经被采纳的答案会被撤消?

因为问题很简单,答案也简单,根本不会涉及被“揪”错这种事,那到底是为什么呢?会被扣影响积分?

全部回答

  no!有一次,我看到“北京装修费用(80)平方米”的一百分的问题,提问者选的答案是“10000至无限”,我觉得我还有更好的答案,就写了一个(纠错)。编辑最后认定我的答案好,就把最佳答案改为我的了(不行你自己去查!),并把悬赏分改为零分! 你也别奇怪,我想:也许是编辑认为后一个答案更好,把你的删除了,也扣除悬赏分。
  把另一个人的悬赏党不给悬赏分,只给那十分吧! 还有一种可能,那就是有人盗取密码,选自己然后加积分!那你最好告诉编辑!。

系统差错?