用什么输入法``打字`打出来的都是繁体``

全部回答

很多输入法都支持简体和繁体的快速切换 推荐你使用紫光输入法吧

    其实在简体的Windows 98和Windows XP中已经预置了微软拼音输入法,可以输入繁体中文。下面就以Windows XP为例,说说如何输入繁体字。 在Windows XP中预置了“微软拼音输入法3。
  0”,使用它可以进行繁体字输入。请按以下步骤操作: (一)如果在输入法里没有“微软拼音输入法3。  0”,则请单击“开始→控制面板”,找到并双击“区域和语言选项”,进入“语言”标签,点“详细信息”按钮,在随后出现的“文字服务和输入语言”对话框中,点击“添加”,然后在“键盘布局/输入法”中选择“微软拼音输入法3。
  0”,确定后退出就看到“微软拼音输入法3。0”已经安装上了。   。

我用拼音加加4.01a?泶蜃郑梢噪S?r轉?Q?繁體! bbs.jjol.cn有新版本下載