什么输入法打的字快

什么输入法打字速度快

全部回答

五笔输入法打字速度最快。

  用五笔打字最快,是个不争的事实。而五笔学习给人的一个普遍印象就是"好用不好学",不过~ 现在要学五笔,根本用不着背字根啦!在这个日新月益的网络时代,没有你做不到的,只有你想不到的。
  不用背字根,轻松学会五笔盲打,绝对正点! 愿我的指引能改变你生活, 建议你去86五笔速成网( )去看看,想学不会都难! 我也是通过这个网站介绍的方法,从对五笔一无所知到目前一分钟能打150字,相信你能做的比我更好!! 。

王码王笔输入法, 很快的!!!!!