铭记历史 缅怀先烈 珍爱和平 开创未来表现了什么

全部回答

真正的大国情怀,希冀和平,真爱生活

牢记历史的决心,不要忘记先辈的浴血奋战,为崭新的时代前进。

国共两党对抗战都做出了突出的贡献。

  表现了我们要勿忘国耻,勿忘烈士,勿忘当代的英雄的爱国主义精神。我们也要去追寻和平,以和平为先,拒绝一切非正义战争,共同保卫自己珍爱的家园。需知道星火终有燎原之日,我们要预防那寥寥星火去燃烧我们的祖国。

  在追求和平之时,我们也要去开创最美好的未来!历史告诉我们:落后便要挨打。只有我们强大起来,才不会历史重现,才不会有第二个“反法西斯战争”。 (写得好像有点偏。。。(⊙_⊙)  好叭,也太啰嗦了(‧‧)nnn)。

宽仁为怀  但是不忘国耻