如果我没有钱,她会和我结婚吗?

全部回答

正所谓男人爱色,女人爱财,女人都是喜欢钱的,但并不等于每个女人都单单只看钱,她究竟是爱你还是爱你的钱,这一点要在你与她的长期相处中去发现,你能感觉得到的

我想你还是不要想得过于复杂,不要对自己没有信心。我是女生,我不会嫁给一个有钱但是我不爱的人。我认为她会愿意嫁给你就会对你有感情,不会只是单方面为了你的钱。当然你有钱更好,这说明你是有能力的人。不知道你们相处多久了?为什么你还不了解她是什么样的人呢?

没有钱她会不会和你结婚是一回事,你拿什么来娶她才是你所以考虑的事。在你自己都没有经济基础的时候你怎么样去承诺一个女孩子你对她的爱?其实并不是要你有车有房,但是你必须要有能力去支撑一个家。

你可以哪一天告诉她你没有钱了,看她还要和你在一起不!

没有经济,这场婚姻不会很幸福;但是如果只看重经济,请问这样的婚姻你要嘛? 婚姻要依靠很多单方面的,不是简单一句你没有钱,她就会嫁或不嫁于你。