怎样结婚?

去哪里可结婚?我好想结婚!要什么东西才可结婚

全部回答

    百度首页 | 百度空间 | 登录 诛仙|_每天更新诛仙小说_网游_影视最新信息|_|最精美诛仙评论文章_|诛仙前传|_ 主页博客相册|个人档案 |好友 查看文章 诛仙结婚系统 结婚任务 条件+流程2007-07-08 17:16关于结婚系统详细说明(痛失9999情缘值之后) 当你情缘到达9999的时候 和女方组队会在月老处可以看到任务 永结连理 这时你就可以开心又自豪的和你老婆说: “老婆,嫁给我吧~!” 而在你成功的接了这个任务后 你可以自豪的对老婆说: “老婆,我会一生一世只爱你一个,一生一世只对你一个好,一生一世都只愿意为你而生!” 可是。
    。。。。 如果你满足了条件 而你老婆的情缘值没有到9999 那你就会发现这任务是完成不了的 同时在你老婆下线或者你下线之后 你的情缘值再也不会回来 详细注解: 结婚条件:双方 等级都达到30级 情缘都达到了9999 结婚流程: 男方发起组队邀请 双方可在月老处接得任务《永结连理》 任务只要接了就将扣去9999情缘值 {未完成、中断、一方突然离开队伍或者主动放弃任务}都将视为任务失败,结果情缘值永久失去。
     敬告各位: 当你们满足条件时才去接任务,不要因为一方的冲动而导致9999的情缘丧失。那将是非常不值得的事 。

情缘到了 4900多接个任务得到哪个戒指 ..在接哪个永结连理 就可以结婚了.o 还需要组队的时候别退组..情缘 9999就能了.别退组.后果自负