日本第7师团前身是什么?

全部回答

    通称:熊  编成时期:1896年5月12日  编成地:札幌  补给军区:旭川  二战投降时所在地:带广(北海道)  投降时所属部队:第5方面军所属步兵联队(编成时):第25(札幌),第26(旭川),第27(旭川),第28(旭川)所属步兵联队(投降时):第26(旭川),第27(旭川),第28(旭川)  第7师团是在1888年5月12日于北海道札幌成立,是日本帝国陆军由6个区域指挥部重组成1个分区指挥部后,所建立的第1个师团。
    重组是由普鲁士军事顾问雅各布·梅克尔所提出的。该师团负责北海道的防务,并分成4个分区(札幌、函馆,旭川和钏路)。由于日本政府鼓励以退役军人防守北海道,第7师团的兵力超额,并包括有许多原本来自日本其他地区的士兵。
  母体为屯田兵的北国兵团第7师团的母体是1885年根据《屯田兵条例》成立的在北海道的屯田兵。  屯田兵身兼北海道的开发和北方防御这两项重任。平时开垦、从事农耕;若有战事就投入战斗的半农半兵的半吊子部队。
  和前6个师团不同,被改编成师团是很晚的事。  甲午战争后的1896年,正式被改编成为第7师团。联队从札幌、旭川、函馆和钏路4个联队区征兵和补充,但是当时北海道的人口很稀少,有时在联队区一个联队征不齐的话,只能由东北地区(青森、岩手、山形等)来补充不足的人手。
    这种情况一直持续到卢沟桥事变的爆发。