到建设银行申请个人网上银行,工作人员说没有动态口令卡,无法办理,是怎么回事

建设银行申请个人网上银行,工作人员说没有动态口令卡,无法办理,是怎么回事

全部回答

因为开通网上银行 你操作必须要用到动态口令卡 它没有所以就办理不了 每张动态口令卡要和每张银行卡挂钩的 银行这样的问题办理不了 绝对是他们工作失误 建行就是这么垃圾 我去建行存钱排队从来没少于一个小时的 现在服务最差的就数建行 农行了 我见过服务最好的银行是交通银行

网上支付时会用到动态口令卡,借记卡开卡时必须要有与对应的动态口令卡。 建行“工作人员说没有动态口令卡,无法办理”,表明他们在工作时没有备足动态口令卡,是工作上失误,还要储户吃“二遍苦”,受“二茬罪”,我们能答应吗?一千个不能!一万个不能!换家银行吧,损失的是他们,哈哈哈……。