五行 木24 火9 土59 金9 水0 怎么看

  补充 : 一、命主出生情况姓氏:王  性别:女出生时间:公历2014年11月2日16时33分农历:二○一四年闰九月初十日申时生辰八字:甲午年 甲戌月 丁丑日 戊申时二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况:     正印      正印      日主      伤官八字   甲午      甲戌      丁丑      戊申纳音   沙中金     山头火     涧下水     大驿土旺衰    临官       养        墓       沐浴八字五行原始得分情况:木24;火9    (同类帮或生日元总得分:33)土59;金9;水0 (异类克泄耗日元总得分:68)五行旺衰原始得分:-35八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:6;日主强,八字硬命局分析:日元丁生于戌月时,日元本身就旺,又有月干甲生日元,年支午帮日元,因此日主强,命局总评是强。
  八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为伤官和食神。八字喜土金水,土金水就是此命的喜神三、起名分析、姓名推荐姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土土金以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):。

全部回答

仅这样看准确率不高的,因为不知道五行所处的位置,而位置很重要!

    五行八字分析结果   此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火 生日(公历):   2014年   11月   2日   16时33分       生日(农历):   甲午年   闰九月   初十   申时       八  字:   甲午   甲戌   丁丑   戊申       五  行:   木火   木土   火土   土金       纳  音:   沙中金   山头火   洞下水   大驿土       五行分析:   总述:八字基本平衡,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
    分析如下:此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火  (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 3土, 1金, 0水)用神分析:〖同类得分〗:火2。29,木2。
  00,共计4。29分;〖异类得分〗:金1。39,水0。64,土2。28,共计4。31分;〖差〗:-0。  02分;〖综合旺衰得分〗:-0。02分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

    一、命主出生情况姓氏:王  性别:女出生时间:公历2014年11月2日16时33分农历:二○一四年闰九月初十日申时生辰八字:甲午年 甲戌月 丁丑日 戊申时二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况:     正印      正印      日主      伤官八字   甲午      甲戌      丁丑      戊申纳音   沙中金     山头火     涧下水     大驿土旺衰    临官       养        墓       沐浴八字五行原始得分情况:木24;火9    (同类帮或生日元总得分:33)土59;金9;水0 (异类克泄耗日元总得分:68)五行旺衰原始得分:-35八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:6;日主强,八字硬命局分析:日元丁生于戌月时,日元本身就旺,又有月干甲生日元,年支午帮日元,因此日主强,命局总评是强。
    八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为伤官和食神。八字喜土金水,土金水就是此命的喜神三、起名分析、姓名推荐姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土土金以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):。