宝宝取名

  23日9时0分农历:二○一二年八月初八日巳时生辰八字:壬辰年 己酉月 丁亥日 乙巳时 二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况:     正官      食神      日主      偏印八字   壬辰      己酉      丁亥      乙巳纳音   常流水     大驿土     屋上土     佛灯火旺衰    衰       长生       胎       帝旺八字五行原始得分情况:木15;火10    (同类帮或生日元总得分:25)土26;金26;水24 (异类克泄耗日元总得分:76)五行旺衰原始得分:-51八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:-52;日主弱,八字弱。
  命局分析:日元丁生于酉月时,日元本身就弱,又有日支亥克日元,月干己泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 三、取三字姓名 。

全部回答

陈知轩、陈天翔、陈默涵

你好,你写了那么一堆,姓什么都没写我怎么去名字?再说是男是女也没说,我可没办法,你自己想吧