该取什么名字好?

  该取什么名字好??一、命主出生情况姓名:潘 性别:男出生时间:公历1994年10月30日10时42分农历:一九九四年九月廿六日巳时生辰八字:甲戌年 甲戌月 己丑日 己巳时 二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况:     正官      正官      日主      比肩八字   甲戌      甲戌      己丑      己巳纳音   山头火     山头火     霹雳火     大林木旺衰    养        养        墓       帝旺八字五行原始得分情况:火9;土68    (同类帮或生日元总得分:77)金0;水0;木24 (异类克泄耗日元总得分:24)五行旺衰原始得分:53八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:39;日主强,八字硬命局分析:日元己生于戌月时,日元本身就旺,又有时干己帮日元,时支巳生日元,因此日主强,命局总评是强。
  八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为正官。八字喜金水木,金水木就是此命的喜神。

全部回答

潘昶全,潘昱弛