八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」怎么起名?

  姓氏:淡  性别:女 出生时间:公历2012年3月10日11时58分 农历:二○一二年二月十八日午时 生辰八字:壬辰年 癸卯月 庚午日 壬午时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      食神      伤官      日主      食神 八字   壬辰      癸卯      庚午      壬午 纳音   常流水     金箔金     路旁土     杨柳木 旺衰    养        胎       沐浴      沐浴 八字五行原始得分情况: 土8;金1    (同类帮或生日元总得分:9) 水39;木26;火27 (异类克泄耗日元总得分:92) 五行旺衰原始得分:-83 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-84;日主从弱,八字从弱。
   命局分析:八字命局中除年支辰生日元庚 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为伤官和食神。八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」。 (此命局为特殊命局) 我女怎么起名?。

全部回答

    淡女,生于2012-3-10 11:58 八字喜用神为火木水。忌用神为土金。 淡的属性为水。取名宜用如下组合: (1)。水-木-木组合。笔划为12-13-12 取名为:淡莉雅 淡莉荔 淡荷杰 (2)。
  水-木-水组合。 取名为:淡琳云 淡莉云 淡勤云 淡解云 淡琳惠 (3)。  水-水-木组合。 取名为:淡湘琴 (4)。水-水-水组合。 取名为:淡湘云 名字的五格属性吉凶释义: 天格13(火):吉。
   人格25(土):吉。 地格25(土):吉。 外格13(火):吉。 总格37(金):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。   上述名字的综合评分:全是100。
  0分。 请您任选其一。请将选用结果告诉我。谢谢您! 。