请大师 五行格局起名

  一、命主出生情况姓氏:熊  性别:男出生时间:公历2012年5月20日14时10分农历:二○一二年四月三十日未时生辰八字:壬辰年 乙巳月 辛巳日 乙未时 二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况:     伤官      偏财      日主      偏财八字   壬辰      乙巳      辛巳      乙未纳音   常流水     佛灯火     白腊金     沙中金旺衰    墓        死        死        衰 八字五行原始得分情况:土17;金1    (同类帮或生日元总得分:18)水6;木33;火44 (异类克泄耗日元总得分:83)五行旺衰原始得分:-65 八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:-84;日主从弱,八字从弱命局分析:八字命局中除年支辰生日元辛 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
  八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为偏财和伤官。八字喜水木火,水木火就是此命的喜神(此命局为特殊命局)。

全部回答

出生时间:2012年5月20日14点10分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过弱,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字 吉祥如意好名: 熊宇熙 熊羽照 熊佑伟 熊依凡 熊跃军 熊皓轩