命理八字看得懂的给分析一下具体意思,高分等你

  一、命主出生情况姓氏:吴  性别:男出生时间:公历2011年9月20日5时30分农历:二○一一年八月廿三日卯时生辰八字:辛卯年 丁酉月 戊寅日 乙卯时二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况:     伤官      正印      日主      正官八字   辛卯      丁酉      戊寅      乙卯纳音   松柏木     山下火     城墙土     大溪水旺衰    沐浴       死       长生      沐浴八字五行原始得分情况:火18;土1    (同类帮或生日元总得分:19)金32;水0;木50 (异类克泄耗日元总得分:82)五行旺衰原始得分:-63八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:-64;日主从弱,八字从弱。
  命局分析:八字命局中除月干丁生日元戊 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正官和伤官。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。(此命局为特殊命局)。

全部回答

不是什么特殊恪,正常格,戊土命,生酉月卯时,总个命只有丁寅生日主,身弱论,身弱喜火土,八字虚浮,这个小孩易哭闹了,明年更不利