我的八字喜用神是什么

本人男生于阳历1978年8月15日凌晨2点05分。八字如下戊午 庚申 己酉 乙丑 命局中喜火土?木火?还是水木呢?

全部回答

  年戊午 月庚申 日己酉 时乙丑 身弱 用神:火印 喜神:土比劫,忌神:水财 金食伤 验证流年运势 09年 三二岁 己丑 工作钱财一般 10年 三三岁 庚寅 冲月支,工作钱财很不好,破财,诸事不顺 11年 三四岁 辛卯 冲日支,夫妻失和,工作钱财很不好,破财,诸事不顺 12年 三五岁 壬辰 工作钱财一般 13年 三六岁 癸巳 冲大运 工作钱财不好,诸事不顺 14年 三七岁 甲午 工作钱财很好,得财 祝 好运常来!。

乾:戊午 庚申 己酉 乙丑。日主己土生于申月丑时,八字伤官食神金旺,虽有戊土劫财助身,但日主被克泄太过,日主偏弱,取午火印为用神。

出生时间:公历1978年8月15日2时5分 农历:一九七八年七月十二日丑时 生辰八字:戊午年 庚申月 己酉日 乙丑时 八字五行原始得分情况: 火8;土16;金62;水0;木15 八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。